Hotel Review,

Lingtrip : RedDoorz near Legian Street - Keola Hotel Review

Sunday, January 03, 2021 Lindaleenk 4 Comments

 Hai apa kabar!

Inget banget gimana bahagianya ketika menchallenge diri sendiri untuk pergi meninggalkan keriuhan, dan memilih nomaden berpindah tempat untuk mencari suara pantai.


Reddoorz near Legian Street, jari saya berhenti ketika melihat-lihat pilihan hotel yang ada di peta. Setelah sehari sebelumnya menempati hostel yang cukup ramai, hari itu saya memilih untuk mencari tempat bermalam yang setidaknya tidak sehiruk semalam.

Syaratnya cukup mudah, private room dan walking distance menuju pantai. Dan di sinilah saya, hotel yang tidak cukup besar, tidak terlalu ramai namun masih mudah untuk mengunjungi pantai dan bermain air di sana.

Hotel yang saya tempati ini tarifnya cukup murah, tidak sampai Rp, 200ribu/malam dan tanpa sarapan. Kamarnya cukup luas, terdapat lemari pakaian dan televisi. 


Ada beberapa stain di sana sini, tapi masih acceptable dan ga terlalu mengganggu. Yang bikin bahagia itu malah justru kolam renang bersih yang ada di depan pintu kamar. haha


Rasanya seger banget siang-siang di Bali nyebur ke kolam, i mean I know pantai lebih menarik. Tapi saya juga ga mau kulit kebakar banget jadi ya kolam ini cukup buat menyegarkan hari. 


Saya ga banyak mengambil foto di lokasi, tapi buat yang pingin ke Bali dengan budget terbatas rasanya hotel ini cukup menarik. Lokasinya memang masuk gang, tapi bener-bener strategis dekat dengan toko makanan dan lainnya.

Keola Hotel Bali

Jl. Legian Gg. Cempaka no. 3 Legian, Kuta, Badung Regency, Bali 80361

Price : IDR 162K/ night

You Might Also Like

4 comments:

  1. Sebenernya kita2 bisa lo dekorasi kamar pribadi mirip ala2 Hotel gitu, cukup dengan aksesoris interior dan mengganti beberapa furniture. Urusan cari dimana beli dimana gak usah khawatir, nih langsung ane kasih sumbernya di Toko Retail Indonesia

    ReplyDelete
  2. It's great to hear that you found the hotel to be a suitable escape from the bustling crowd and conveniently located close to the beach. The affordable price and spacious room with essential amenities, like the wardrobe and television, certainly make it a practical choice I'm looking an expert person to write my university assignment, because i also have to go to a hotel with my family would you like to help me with this . Thank you for sharing your experience at RedDoorz near Legian Street! Your adventurous spirit and desire to find the tranquility of the beach are truly inspiring.

    ReplyDelete
  3. I was interested in the benefits of Retatrutide and found useful information at https://valhallavitality.com/blog/why-you-should-consider-buy-retatrutide-exploring-the-benefits . The service provided a clear overview of all the advantages of the drug. It was easy to understand why you should pay attention to Retatrutide. I recommend it!

    ReplyDelete
  4. Je suis ravi de partager avec vous ma récente expérience de réparation de la laveuse. Après avoir rencontré quelques problèmes avec ma machine à laver, j'ai décidé de contacter un service de réparation local recommandé par un ami. Leur équipe était incroyablement professionnelle et compétente. Ils ont rapidement diagnostiqué le problème et ont effectué les réparations nécessaires avec efficacité. Maintenant, ma laveuse fonctionne parfaitement, et je suis très satisfait du service que j'ai reçu. Je recommande vivement cette entreprise à quiconque a besoin de réparations d'appareils électroménagers.

    ReplyDelete